2014년도 말씀2013년도 말씀2012년도 말씀2011년도 말씀2010년도 말씀2009년도말씀들

2014년 11월 2일 영상설교
    설교 - 강현철 목사님 말씀 - 요한복음 15장1-5, 16절 제목 - " 꽃과 열매 "

본문 말씀 (요한복음15장 1-5, 16절)
    15장 1절 내가 참포도나무요 내 아버지는 농부라 15장 2절 무릇 내게 있어 과실을 맺지 아니하는 가지니 아버지께서 이를 제해 버리시고 무릇 과실을 맺는 가지는 더 과실을 맺게 하려 하여 이를 깨끗케 하시느니라 15장 3절 너희는 내가 일러 준 말로 이미 깨끗하였으니 15장 4절 내 안에 거하라 나도 너희 안에 거하리라 가지가 포도나무에 붙어 있지 아니하면 절로 과실을 맺을 수 없음같이 너희도 내 안에 있지 아니하면 그러하리라 15장 5절 나는 포도나무요 너희는 가지니 저가 내 안에, 내가 저 안에 있으면 이 사람은 과실을 많이 맺나니 나를 떠나서는 너희가 아무것도 할 수 없음이라 15장 16절 너희가 나를 택한 것이 아니요 내가 너희를 택하여 세웠나니 이는 너희로 가서 과실을 맺게 하고 또 너희 과실이 항상 있게 하여 내 이름으로 아버지께 무엇을 구하든지 다 받게 하려 함이니라

이 설교 말씀은 Youtube 에서도 시청이 가능합니다. 아래 링크를 누르시면 Youtube로 이동합니다. http://youtu.be/iChSXnp3KhQ