2014년도 말씀2013년도 말씀2012년도 말씀2011년도 말씀2010년도 말씀2009년도말씀들

2015년 9월 27일 영상설교
          설교 - 강현철 목사님 말씀 - 행 14:8-12, 겔 3:2-3 제목 - " 구원 받을 믿음 "
본문 말씀( 행 14:8-12, 겔 3:2-3)
    사도행전 14장 8절 루스드라에 발을 쓰지 못하는 한 사람이 있어 앉았는데 나면서 앉은뱅이 되어 걸어 본 적이 없는자라 사도행전 14장 9절 바울의 말하는 것을 듣거늘 바울이 주목하여 구원받을 만한 믿음이 그에게 있는 것을 보고 사도행전 14장 10절 큰 소리로 가로되 네 발로 바로 일어서라 하니 그 사람이 뛰어 걷는지라 사도행전 14장 11절 무리가 바울의 행한 일을 보고 루가오니아 방언으로 소리 질러 가로되 신들이 사람의 형상으로 우리 가운데 내려오셨다 하여 사도행전 14장 12절 바나바는 쓰스라 하고 바울은 그 중에 말하는 자이므로 허메라 하더라 에스겔 3장 2절 내가 입을 벌리니 그가 그 두루마리를 내게 먹이시며 에스겔 3장 3절 내게 이르시되 인자야 내가 네게 주는 이 두루마리로 네 배에 넣으며 네 창자에 채우라 하시기에 내가 먹으니 그것이 내 입에서 달기가 꿀 같더라

이 설교 말씀은 Youtube 에서도 시청이 가능합니다. 아래 링크를 누르시면 Youtube로 이동합니다. http://youtu.be/lr_C0G5oIKQ